Pascasarjana IAIN Palangka Raya Lakukan Penandatanganan Perjanjian Kerjasama dengan Pascasarjana UIN Fatmawati Sukarno Bengkulu

Bengkulu – Pada Kamis (22/2), Direktur dan Wakil Direktur Pascasarjana Institut Agama Islam Negeri (IAIN) Palangka Raya; Dr. H. Abdul Helim, S.Ag., M.Ag. dan Dr. Atin Supriatin, M.Pd. melakukan penjajakan kerjasama dengan Pascasarjana Universitas Islam Negeri (UIN) Fatmawati Sukarno Bengkulu yang ditandai dengan penandatanganan Perjanjian Kerjasama antara kedua belah pihak.

Di antara perihal yang disepakati adalah terkait dengan penyelanggaraan dosen tamu, pertukaran reviewer dan publikasi jurnal, serta penyelenggaraan Tridharma Perguruan Tinggi. Tak lupa, Direktur dan Wakil Direktur juga melakukan koordinasi dan konsultasi terkait penyelenggaraan Program Doktoral di Pascasarjana UIN FAS Bengkulu. Pascasarjana IAIN Palangka Raya sendiri telah mendapatkan izin penyelenggaraan Program S3 Studi Islam.