Prodi S2 Ekonomi Syariah Lakukan Pengabdian Masyarakat di Kelurahan Petuk Katimpun

Palangka Raya – Pada Minggu (17/12), Program Studi S2 Ekonomi Syariah (ES) Pascasarjana Institut Agama Islam Negeri (IAIN) Palangka Raya melaksanakan pengabdian masyarakat kolaborasi dosen dan mahasiswa S2 ES di Kelurahan Petuk Katimpun bertempat di Masjid Nurul Iman Petuk Katimpun kepada ibu-ibu pengajian terkait “Giat Aksi Ibu Atur Keuangan Syariah” dan “Literasi Produk Lembaga Keuangan Syariah”.

Pengabdian masyarakat ini juga bekerjasama dengan Pegadaian Syariah Unit Cabang Palangka Raya. Turut berhadir memberikan materi dalam pengabdian masyarakat ini adalah Direktur Pascasarjana; Dr. H. Abdul Helim, M.Ag., Kaprodi S2 ES; Dr. Hj. Tri Hidayati, S.H.I., M.H., Mahasiswa S2 ES; Fikri Haikal, S.E., dan Asisten Manajer I Pegadaian Syariah; Evi Aspiah, S.Pt. literasi produk lembaga keuangan syariah.