Palangka Raya – Pada Senin (27/2), Pascasarjana Institut Agama Islam Negeri (IAIN) Palangka Raya mengadakan rapat evaluasi tahunan bagi tenaga kependidikan Pascasarjana. Rapat yang dihadiri oleh Direktur, Wakil Direktur, dan Kasubbag TU Pascasarjana ini bertujuan untuk meningkatkan kualitas layanan dan kinerja tenaga kependidikan di masing-masing tugas.
Direktur Pascasarjana; Prof. Dr. H. Abdul Qodir, M.Pd. dalam arahannya menyampaikan kepada seluruh pegawai untuk terus meningkatkan kedisiplinannya dalam bekerja terutama saat ini IAIN tengah melakukan alih bentuk UIN.”Tentu jika menjadi UIN, tantangan yang akan dihadapi jelas berbeda ke depannya.”, ujar beliau. “Berikan senyuman terbaik kalian jika bertemu mahasiswa.”, pungkas beliau.
Pada kesempatan yang sama, Wakil Direktur; Dr. Siminto, S.Pd., M.Hum. juga menyampaikan bahwa seluruh tenaga kependidikan adalah corong paling depan dalam pelayanan akademik dan nonakademik di Pascasarjana, baik itu staf prodi ataupun staf tata usaha punya fungsi yang sama untuk memberikan informasi dan pelayanan terbaik kepada mahasiswa secara profesional.
Kasubbag TU; Maulina, S.T., M.Pd. selaku atasan langsung tenaga kependidikan di Pascasarjana juga menyampaikan untuk meningkatkan kinerja, keramahan dan kedisiplinan dalam menjalankan tugas pokok fungsi yang telah diberikan. Beliau juga menambahkan untuk meningkatkan kebersamaan dan kekompakkan yang sinergis sesama tenaga kependidikan.