Prodi MES Lakukan Asesmen Lapangan Akreditasi oleh LAMEMBA

Palangka Raya – Pada Senin dan Selasa (28-29/8) Program Studi Magister Ekonomi Syariah (MES) Pascasarjana Institut Agama Islam Negeri (IAIN) Palangka Raya dilakukan Asesmen Lapangan Akreditasi oleh Lembaga Akreditasi Mandiri Ekonomi Manajemen Bisnis dan Akuntansi (LAMEMBA).

Dewan LAMEMBA menugaskan 2 (orang) asesor yakni: Dr. Indrianawati Usman, S.E., M.Sc. dari Universitas Airlangga dan Prof. Dr. Mohammad Nur Rianto Al Arif, S.E., M.Si. dari UIN Syarif Hidayatullah Jakarta untuk menilai dokumen evaluasi diri dan dokumen kinerja program studi yang sudah dibuat untuk kemudian diverfikasi kesesuaiannya. Asesmen lapangan yang dilaksanakan selama 2 (dua) hari ini memiliki agenda pada hari pertama yakni verifikasi data dan dokumen sedangkan hari kedua adalah peninjauan lapangan.