Staf Pascasarjana Prakarsai Workshop Literasi Jurnal

Palangka Raya – Kegiatan Relawan Jurnal Indonesia Workshop Literasi Jurnal dalam hal ini Pengurus RJI Korda Kalteng telah menyelenggarakan kegiatan tersebut pada hari sabtu 26 Maret 2022 dengan tema Reference Tools Manager dengan Narasumber Siti Hamidatul Aliyah, S.Pd., M.Sc. (Anggota RJI Jambi). Acara tersebut bertujuan untuk meningkatkan pengetahuan para penulis dalam melakukan pembuatan daftar referensi dengan menggunakan tools manager, diharapkan dengan adanya kegiatan ini penulis tidak lagi melakukan citation dengan cara manual. dan pengurus RJI Kalteng juga berharap dukungan dari semua masyarakat khususnya pengelola jurnal se-Kalimantan Tengah supaya kegiatan seperti ini dapat dilaksanakan setiap tahunnya atau kalau perlu setiap satu bulan sekali. (S_pamungkas_RJIkalteng)