Sosialisasi Penerimaan Mahasiswa Baru Pascasarjana Tahun 2022 di MAN Kotawaringin Barat

Pangkalan Bun – Pada Selasa (29/3), Pascasarjana Institut Agama Islam Negeri (IAIN) Palangka Raya mengadakan sosialisasi penerimaan mahasiswa baru tahun 2022 di Aula Madarasah Aliyah Negeri (MAN) Kotawaringin Barat.

Berhadir dalam sosialisasi ini Direktur; Dr. H. Normuslim, M.Ag. dan dua orang staf memberikan penyampaian sosialisasi kepada kepala sekolah, pengawas, guru, dan pegawai di lingkungan Kementerian Agama Kabupaten Kotawaringin Barat.

Mulyono, S.Ag., M.Pd. selaku Kepala Kemenag Kabupaten Kotawaringin Barat dalam sambutannya menyampaikan sangat mendukung aparatur sipil negaranya untuk melanjutkan studi di Pascasarjana IAIN Palangka Raya.