Sosialisasi Penerimaan Mahasiswa Baru Pascasarjana Tahun 2022 di Kemenag Kabupaten Gunung Mas

Kuala Kurun – Pada Senin (14/3), Pascasarjana Institut Agama Islam Negeri (IAIN) Palangka Raya mengadakan sosialisasi penerimaan mahasiswa baru tahun 2022 di Kantor Kementerian Agama Kabupaten Gunung Mas.

Berhadir dalam sosialisasi ini Kaprodi MMPI; Dr. Hj. Muslimah, M.Pd.I., Sekprodi MHK; Dr. Noorazmah Hidayati, M.Hum., Sekprodi MPAI; Ade Afriansyah, S.Fil.I., M.Hum. dan satu orang staf memberikan penyampaian sosialisasi kepada kepala sekolah, pengawas, guru, dan pegawai di lingkungan Kementerian Agama Kabupaten Gunung Mas.

H. Amruddin, S.Ag., M.Pd. selaku Kepala Kemenag Kabupaten Gunung Mas dalam sambutannya menyampaikan sangat mendukung aparatur sipil negaranya untuk melanjutkan studi di Pascasarjana IAIN Palangka Raya.