Palangka Raya – Pada Selasa (4/1), Direktur Pascasarjana Institut Agama Islam Negeri (IAIN) Palangka Raya, Dr. H. Normuslim, M.Ag. dan seluruh pengelola melakukan rapat dengan agenda evaluasi kinerja dan program kerja tahun 2021.
Rapat yang dihadiri sebanyak 20 orang yang terdiri dari Direktur, Wakil Direktur, Ketua Program Studi, Kasubbag TU, dan seluruh tenaga kependidikan ini bertujuan untuk mengevaluasi kinerja dan program kerja yang telah dilaksanakan selama tahun 2021 untuk kemudian dijadikan sebagai bahan peningkatan mutu pelaksanakaan program kerja di tahun yang akan datang.
Selain itu, Direktur juga menyampaikan untuk terus meningkatkan kinerja dan kerjasama di tahun 2022, terlebih pada tahun ini ada 2 (dua) program studi yang mengajukan reakreditasi, yakni: Program Studi MES dan Program Studi MHK. Lebih lanjut, Direktur dan seluruh pengelola juga merancang program kerja untuk tahun 2022.