Undang Narasumber Mancanegara, Pascasarjana Gelar Seminar Internasional

Palangka Raya – Pada Senin (4/10), Pascasarjana Institut Agama Islam Negeri (IAIN) Palangka Raya menggelar 2nd International Seminar on Religious Moderation dengan tema “The Concept and Implementation of Religious Moderation of Asia’s Scholar Perspective” melalui zoom meeting.

Adapun narasumber pada seminar adalah meliputi: Prof. Dr. Ahmad Rofiq, MA. (Ketua Divisi Pendidikan Masjid Agung Jawa Tengah/Guru Besar UIN Walisongo Semarang), Dr. H. Normuslim, M.Ag. (Direktur Pascasarjana IAIN Palangka Raya), Dr. M. I. M. Jazeel (University of Sri Lanka), Dr. Muhammad Yaseen (National Textile University Faisalabad, Pakistan), Santiana, S.S., M.Pd. (Universitas Siliwangi), dan Nola Fibriyani Bte Salman, Ph.D. (JEC Jamiyah Education Center Singapura) yang dipandu oleh moderator Yuangga Kurnia Yahya, M.A. (Universitas Darussalam Gontor).