Sosialisasi Penerimaan Mahasiswa Baru Pascasarjana IAIN Palangka Raya di Kantor Kementerian Agama Kabupaten Barito Timur

Tamiang Layang – Pada Rabu (16/06), Pascasarjana Institut Agama Islam Negeri (IAIN) Palangka Raya melakukan sosialisasi penerimaan mahasiswa baru ke Kantor Kementerian Agama dan Pengadilan Agama Kabupaten Barito Timur.

Berhadir dalam sosialisasi ini Kaprodi MES; Dr. Hj. Muslimah, M.Pd.I. dan Dosen MPAI; Dr. Noorazmah Hidayati, M.Hum. memberikan penyampaian sosialisasi kepada kepala sekolah, pengawas, guru, dan pegawai di lingkungan  Kementerian Agama Kabupaten Barito Timur.

H. Abdul Majid Rahimi, S.Ag. selaku Kepala Kemenag Kabupaten Barito Timur dalam sambutannya menyampaikan sangat mendukung aparatur sipil negaranya untuk melanjutkan studi di Pascasarjana IAIN Palangka Raya.