Sosialisasi Penerimaan Mahasiswa Baru Pascasarjana IAIN Palangka Raya di STAI Rakha Amuntai

Amuntai – Pada Selasa (14/06), Pascasarjana Institut Agama Islam Negeri (IAIN) Palangka Raya melakukan sosialisasi penerimaan mahasiswa baru S-2 di STAI Rakha Amuntai. Bertindak sebagai penyaji Dr. Hj. Muslimah, M.Pd.I. dan Dr. Noorazmah Hidayati, M.Hum. mensosialisasikan terkait informasi program studi dan perkuliahan di Pasrasarjana IAIN Palangka Raya.

Sosialisasi yang turut dihadiri oleh H. Ramlan Thalid, M.Pd. (Wakil Ketua I STAI Rakha) dan Nayla Khalidah, M.E.I. (Kaprodi AHS STAI Rakha) ini berlangsung dengan baik terlihat dari respon dan pertanyaan dari para peserta serta tetap mematuhi protokol kesehatan.

Selain itu, dilaksanakan juga penandatangan MoU antara Jurnal Transformatif dan Jurnal Modernity milik STAI Rakha Amuntai, yang diwakili oleh Kaprodi PAI Helmiyannor, M.Pd.I.