Sosialisasi Penerimaan Mahasiswa Baru Bersama Kantor Kementerian Agama Kabupaten Pulang Pisau

Pulang Pisau – Pada Senin (22/02), Pascasarjana Institut Agama Islam Negeri (IAIN) Palangka Raya melakukan sosialisasi penerimaan mahasiswa baru ke Kantor Kementerian Agama Kabupaten Pulang Pisau.

Berhadir dalam sosialisasi ini Wakil Rektor I; Prof. Dr. Hj. Hamdanah, M.Ag. dan Ketua Prodi MPAI; Dr. Hj. Zainap Hartati, M.Ag. memberikan penyampaian sosialisasi kepada kepala sekolah, pengawas, guru, dan pegawai di lingkungan Kabupaten Pulang Pisau.

Drs. H. Masrani, M.Pd.I. selaku Kepala Kemenag Kabupaten Pulang Pisau dalam sambutannya menyampaikan sangat mendukung aparatur sipil negaranya untuk melanjutkan studi di Pascasarjana IAIN Palangka Raya.