Evaluasi Perkuliahan Tahun 2020, Dosen Pascasarjana IAIN Palangka Raya Adakan Rapat dan Koordinasi

Palangka Raya – Pada Senin (15/02) bertempat di Aula Pascasarjana IAIN Palangka Raya, para dosen yang mengampu mata kuliah di Pascasarjana IAIN Palangka Raya tahun 2020. Rapat evaluasi dan koordinasi yang juga dilaksanakan via zoom ini dihadiri kurang lebih 30 dosen baik daring maupun luring.

Tujuan dari dilaksanakannya rapat ini adalah untuk mengevaluasi pelaksanaan perkuliahan di Pascasarjana di tahun sebelumnya. Selain unsur pimpinan IAIN Palangka Raya, Rektor; Dr. H. Khairil Anwar, M.Ag., Wakil Rektor I; Prof. Dr. Hj. Hamdanah, M.Ag., Wakil Rektor II; Dr. H. Sardimi, M.Ag., dan Wakil Rektor III; Dr. Sadiani, M.H. turut hadir dosen UIN Syarif Hidayatullah Jakarta; Prof. Dr. H. Abd. Mujib, M.Ag. yang mengampu mata kuliah di Pascasarjana tahun lalu.

Diharapkan dengan diadakannya rapat ini berdasarkan hasil masukan dan saran dosen pengampu mata kuliah bisa dijadikan sebagai bahan peningkatan mutu pelaksanaan perkuliahan di Pascasarjana IAIN Palangka Raya ke depannya.