Pascasarjana IAIN Palangka Raya Fasilitasi Pascasarjana UIN Antasari Banjarmasin Sosialisasi Penerimaan Mahasiswa Baru

Palangka Raya – Pada Rabu (30/3), Pascasarjana Institut Agama Islam Negeri (IAIN) Palangka Raya menyambut kedatanganan “saudara lama” Pascasarjana Universitas Islam Negeri (UIN) Antasari Banjarmasin dalam rangka sosialisasi penerimaan mahasiswa baru terutama Program Doktoral yang dimiliki.

Tim sosialisasi Pascasarjana UIN Antasari Banjarmasin terdiri dari Kaprodi S3 PAI Dr. H. Fahmi Hamdi, Lc., M.A., Kaprodi S2 PAI; Dr. M. Ramli, M.Pd., Kaprodi S2 ILTA; Muhammad Iqbal, Ph.D., Sekprodi S2 PAI; M. Iqbal Assyauqi, M.Pd. dan Sekprodi S2 PBA; M. Kamil Ramma Oensyar, M.Pd. Disambut langsung oleh pengelola Pascasarjana IAIN Palangka Raya, yaitu: Wakil Direktur; Dr. M. Ali Sibram Malisi, M.Ag. serta seluruh Kaprodi dan Sekprodi.

Setelah lawatan dari Pascasarjana IAIN Palangka Raya, tim Pascasarjana UIN Antasari Banjarmasin langsung menuju ke Kantor Kementerian Agama Provinsi Kalimantan Tengah.